Sie sind hier: :/Fragen
Fragen 2017-12-15T12:23:13+00:00

Wie kann ich wieder in die Gemeinschaft eintreten?

Schritte in eine neue Zukunft Der Weg zurück in die Gemeinschaft der Kirche

Es scheint einen neuen Trend zu geben. Während die Austritte aus der Kirche stagnieren, treten immer mehr wieder in die Kirche ein.

Gründe dafür gibt es viele: Einige erkennen, dass es im Leben mehr geben muss, als man glaubt zu wissen oder zu sehen; einige merken, dass die katholische Kirche, nicht nur ein alter verkrusteter Verein ist, sondern voller Leben und Engagement steckt; wieder andere sehen ein, dass die Kirchensteuer die einzige Abgabe ist, die auch dort ankommt wo sie landen sollte, nämlich bei den Menschen.

Der Weg zurück in die Gemeinschaft der Christen ist dabei ein sehr spannender Weg. Denn letztlich ist es für viele, die diesen Weg schon gegangen sind, ein Weg zu sich selbst. Wer bin ich? Was gibt meinem Leben Sinn? Was wird einmal werden?

Wir würden Sie gern auf Ihren ersten Schritten in eine neue Zukunft begleiten. Sie können sich jederzeit vertrauensvoll an unser Pfarrteam wenden. Wir sind für Sie da, in allen Ihren Lebensfragen. Wir teilen gerne mit Ihnen ihre Sorgen und Nöte und natürlich auch Ihre Freude.

Sollten Sie Interesse an einem Gespräch haben, können Sie sich jederzeit unseres Pfarrteams im Pfarrbüro wenden. – Wir würden uns freuen, Sie begleiten zu dürfen.